Image Alt

La nostra carta

Ceviches & Starters

Ceviche Classico
22

Pescato del giorno, leche de tigre, aji limo, coriandolo, cancha, choclo, purea di patate dolce, cipolla marinata

Tiradito ahumado
23

Pescato del giorno, leche de tigre affumicata all’aji amarillo, avocado, foglia di patata dolce, cancha, choclo, olio al coriandolo, cipolla marinata, aji limo.

Ceviche misto
23

Pescato del giorno, tonno, totano, leche de tigre al rocoto, aji limo, coriandolo, cancha, choclo, purea di patate dolce, cipolla marinata, calamari fritti

Causa a'sevi'chada
20

Patata mantecata all'aji amarillo, pescato del giorno, leche de tigre, togarashi, lime, avocado, choclo, cancha

Aji de gallina
14

Un tradizionale spezzatino della cucina peruviana a base di aji amarillo e pollo, con un tocco nostro di spuma di patate e pecorino

Tapas & Streetfood

Bao con chicharron
15

Pane cinese al vapore, pancia di maiale cotta a bassa temperatura e laccata, chalaquita di cetriolo, maio giapponese al lime e togarashi

Polpo al panko
16

Polpo fritto marinato, maio anticuchera, panko speziato, gel al lime, togarashi

Sevi Tacos
17

Piadina di grano, reale di manzo cotto lentamente, salsa peperoncino, avocado, insalata di cipolla e coriandolo

Anticuchos
18

Cuore di manzo marinato e scottato, salsa aji panca, chimichurri, choclo, patate, salsa huancaina

Pulpo anticuchero
18

Polpo marinato e scottato, salsa aji panca, chimichurri, spuma di patate, insalatina di cipolla e salsa huacatay.

Secondi

Arroz con mariscos
25

Riso mantecato in salsa cremosa di mare, polpo, gamberi, calamari, piselli, peperoni, coriandolo, scorza di lime, insalatina di cipolla

Cachete andino
25

Guancia di bovino brasata e laccata, demiglass alle spezie andine e profumato all’aji limo, purea di patate aromatizzato al tartufo, accompagnato con riso bianco

Lomo saltado
25

Bocconcini di filetto di manzo, patata gialla in doppia cottura, cipolla, pomodoro, aji amarillo, soia e coriandolo, accompagnato con riso bianco

Sudado
25

Branzino laccato al miso e scottato al yakitori, zuppetta di pesce profumato all’aji amarillo e chicha de jora, olio al coriandolo, aria di leche de tigre, manioca fritta, accompagnato con riso bianco.

Cerdito Huaral
25

Pancia di maiale cotta 12 ore, cremino affumicato di mais peruviano e arachidi, riduzione acidula, insalatina di cipolla, accompagnato con riso bianco

Dolci

Tres leches
8.5

Pan di spagna inzuppatto ai tre tipi di latte, spuma di “queso helado Arequipeño“

Tentacion de lucuma
9

Tortino di cacao peruviano, mousse di lucuma, scaglie al cioccolato, ideato per i veri golos

La crema volteada
8.5

Classico budino peruviano, gelato al dulce de leche, granella di arachidi pralinate.

Cremoso al maracuya
8

Mousse al frutto della passione, crumble alla nocciola, gel di mango

Sevi Ristorante
Via Maragliano 24, Firenze
334 992 6470
Mar-Dom: 12:00 – 15:00
19:00 – 22:30